李采潭,別名李彩潭,韓國名???,外文名Chae-dam?Lee,女,1985年1月1日出生于韓國,韓國色情女演員。

2016年,參演電視劇《天體野營(yíng)第一季》。同年,1月28日,主演電影《熱情的鄰居》上映。2017年10月8日,出演電影《善良的嫂子2》。此外還曾參演過(guò)《龍谷》、《奇怪的美發(fā)沙龍》、《交換:朋友的妻子》等電影。代表作品有《路邊攤》等。

中文名

李采潭

外文名

???

別名

Chae-dam?Lee

國籍

韓國

出生日期

1985年1月1日

職業(yè)

演員

代表作品

《龍谷》、《熱情的鄰居》、《奇怪的美發(fā)沙龍》

性別

演藝經(jīng)歷

李采潭,曾參演過(guò)《龍谷》、《熱情的鄰居》、《奇怪的美發(fā)沙龍》、《交換:朋友的妻子》等電影[5]。

主要作品

參演電影

師生禁忌之戀2018-08-02 飾演—
情事:小姨子的愛(ài)2018-07 飾演—
教堂姐姐2018-06-21 飾演—
濟州島性感之夜2018-03-29 飾演—
女生宿舍22018-3-22 飾演—
姨母的誘惑2018-03-02 飾演—
快樂(lè )的保姆2017-12-19 飾演—
新員工2017-12-12 飾演—
兒子的妻子2017-11 飾演—
善良的嫂子22017-10-08 飾演—

劇名

時(shí)間

飾演/導演

3分鐘合作伙伴

2017-08-17

-

媽媽的職業(yè)

2017-07-20

-

善良媽媽的朋友

2017-07-20

-

甜蜜的性愛(ài)

2017-07-06

-

寡糖電影

2017-06-15

-

姐姐的朋友2

2017-06-01

-

性感模特

2017-05-23

-

自由夫人

2017-04-04

-

偷情的后裔

2016-09-22

-

床上麗拉

2016-09-22

-

父傳子傳

2016-07-28

-

登山的目的

2016-03-03

-

奇怪的姐姐

2016-03-03

-

美味的邂逅

2016-02-29

-

切漫畫(huà)

2016-02-25

-

深夜劇場(chǎng)

2016-02-25

-

欲望姐姐們

2016-02-11

-

熱情的鄰居

2016-1-28

-

交換:朋友的妻子

2016

導演Sukwon?Hong(???)

龍谷

2015-11-19

導演崔宇成

奇怪的美發(fā)沙龍

2015-10-28

-

路邊攤

2015-10-01

-

課中壞事

2015-09-21

-

情事-兩姐妹

2017-09-21

-

參演電視劇

天體野營(yíng)第一季2016 飾演—

以上內容參考資料來(lái)自[1]